Top.Mail.Ru
На Ямале проходит акция «Зарплата одного дня» | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
03 мая 2018, 10:35

На Ямале проходит акция «Зарплата одного дня»

На Ямале проходит акция «Зарплата одного дня»

В честь Дня Победы на Ямале проходит акция «Зарплата одного дня». Ежегодно ее участниками становятся сотни государственных и муниципальных служащих, индивидуальных предпринимателей и просто неравнодушных ямальцев. Этот год не исключение. Об этом сегодня говорилось на Совете общественных организаций ветеранов при губернаторе. Все перечисленные средства пойдут на оказание материальной помощи ветеранам Великой Отечественной, ветеранам труда и малоимущим неработающим пенсионерам. Чтобы присоединиться к числу участников, необходимо перевести желаемую сумму по реквизитам указанным на сайте фонда 'Сотрудничество Ямала'. В прошлом году удалось собрать более пяти миллионов рублей. Елена Карпова, директор департамента социальной защиты населения ЯНАО: «Эти деньги нигде не остаются. Они сразу уходят общественным организациям ветеранов, и уже они на своих советах распределяют их на оказание материальной помощи. Иногда даже на оказание помощи родственникам умерших участников ВОВ».  

В честь Дня Победы на Ямале проходит акция «Зарплата одного дня». Ежегодно ее участниками становятся сотни государственных и муниципальных служащих, индивидуальных предпринимателей и просто неравнодушных ямальцев. Этот год не исключение. Об этом сегодня говорилось на Совете общественных организаций ветеранов при губернаторе. Все перечисленные средства пойдут на оказание материальной помощи ветеранам Великой Отечественной, ветеранам труда и малоимущим неработающим пенсионерам. Чтобы присоединиться к числу участников, необходимо перевести желаемую сумму по реквизитам указанным на сайте фонда 'Сотрудничество Ямала'. В прошлом году удалось собрать более пяти миллионов рублей.

Елена Карпова, директор департамента социальной защиты населения ЯНАО: «Эти деньги нигде не остаются. Они сразу уходят общественным организациям ветеранов, и уже они на своих советах распределяют их на оказание материальной помощи. Иногда даже на оказание помощи родственникам умерших участников ВОВ».  


Загрузка...