Top.Mail.Ru
Семья из Тазовского выиграла 250 тысяч рублей | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
03 мая 2018, 17:03

Семья из Тазовского выиграла 250 тысяч рублей

Семья из Тазовского выиграла 250 тысяч рублей

Молодые и активные. Семья из посёлка Тазовский стала победителем престижного окружного конкурса «Семья года». В середине мая в Муравленко состоится награждение. Призеры получат по 250 тысяч рублей. Альберт Хисматуллин узнал, как стать лучшим в конкурсе и заработать четверть миллиона.

Десятилетняя Настя считает дни до возвращения отца. Он с поисковым отрядом на раскопках. Жена, дочь и сын каждый раз очень скучают, но увлечению главы семейства не противятся. Дело достойное.

Наталья Шпилева: «Это его стихия, ему это нравится, ну, а мы, как семья, ждем его и скучаем, по возможности созваниваемся с нетерпением».

Шпилевы не привыкли сидеть на месте. На экосубботниках, городские соревнования и конкурсах - они первые. Скоро их копилка из благодарственных писем и дипломов пополнится еще одной наградой. Шпилевы - победители окружного конкурса в номинации «Молодая семья». Фамильное древо составлялось всей семьёй специально для состязания. Теперь историю родственников с удовольствием изучают и дети.

Недавно семья отметила оловянную свадьбу - 10 лет брака. Наталью и Александра связала «Романтика». Так назывался детский лагерь, где встретились будущие супруги. Историю знакомства Наталья помнит до сих пор в деталях.

Наталья Шпилева: «Мы познакомились с ним 5 января 2006 года, а 6 января мы пошли колядовать, как у нас принято на Руси. Я кинула валенок, валенок упал носком на Сашу, мы еще посмеялись над этим, что так может быть, но, как видите, в 2007 мы поженились».

Активность, целеустремлённость, жажда жизни и приключений - вот рецепт семейного благополучия от Шпилевых. Но есть у них мечта - улучшить жилищные условия. Поэтому они уже знают, куда потратят свой приз в 250 тысяч рублей. 


Загрузка...