Top.Mail.Ru
Главное – оперативность. Росгвардейцы взяли штурмом квартиру в Салехарде | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
18 мая 2018, 17:09

Главное – оперативность. Росгвардейцы взяли штурмом квартиру в Салехарде

Главное – оперативность. Росгвардейцы взяли штурмом квартиру в Салехарде

В Салехарде сегодня звучали сирены, люди в масках ворвались в один из жилых домов. Росгвардейцы отрабатывали действия в случае срабатывания сигнализации. Учебная тренировка максимально приближена к реальным условиям. По легенде, злоумышленник проник в квартиру одного из жилых домов. О том, чем все закончилось - Иван Турчин.Иван Турчин – корреспондент: « Сотрудники вневедомственной охраны получили сигнал о возможном проникновении в квартиру, у наряда есть пара минут, чтобы добраться до места преступления и поймать злоумышленника». Злоумышленник даже не подозревает, что в квартире, которую он взламывает, стоит сигнализация. Подобрав нужные отмычки, преступник проникает в чужой дом. Тем временем, силовики уже поднимаются по лестничной клетке. Главное в работе вневедомственной охраны - оперативность. Проведя разведку, полицейские поджидают преступника у двери. Две команды: ноги шире, руки за спину, и злоумышленник уже - в наручниках. Иван Турчин – корреспондент: « Ровно за пять минут росгвардейцы провели операцию и задержали преступника. Дальнейшая его судьба - в отделении полиции». Учения сотрудники Росгвардии провели в рамках акции 'Безопасный дом'. Обходили квартиры, интересовались, какие средства защиты жилья ямальцы считают более надежными. Валерий Воробьев -  зам. начальника ФГКУ ОВУ ВНГ РФ по ЯНАО: « В период проведения данного мероприятия сотрудники полиции вневедомственной охраны проводят поквартирный обход граждан с целью разнесения гражданам особенности, касающиеся охраны личного имущества граждан и личной безопасности».В течение девяти дней полицейские будут совершать обход по квартирам Салехарда. Всего по городу работает 12 групп. Сотрудники Росгвардии готовы сделать всё для того, чтобы каждый житель мог смело сказать: 'Мой дом - моя крепость'.

В Салехарде сегодня звучали сирены, люди в масках ворвались в один из жилых домов. Росгвардейцы отрабатывали действия в случае срабатывания сигнализации. Учебная тренировка максимально приближена к реальным условиям. По легенде, злоумышленник проник в квартиру одного из жилых домов. О том, чем все закончилось - Иван Турчин.

Иван Турчин – корреспондент: « Сотрудники вневедомственной охраны получили сигнал о возможном проникновении в квартиру, у наряда есть пара минут, чтобы добраться до места преступления и поймать злоумышленника».

Злоумышленник даже не подозревает, что в квартире, которую он взламывает, стоит сигнализация. Подобрав нужные отмычки, преступник проникает в чужой дом.

Тем временем, силовики уже поднимаются по лестничной клетке. Главное в работе вневедомственной охраны - оперативность.

Проведя разведку, полицейские поджидают преступника у двери. Две команды: ноги шире, руки за спину, и злоумышленник уже - в наручниках.

Иван Турчин – корреспондент: « Ровно за пять минут росгвардейцы провели операцию и задержали преступника. Дальнейшая его судьба - в отделении полиции».

Учения сотрудники Росгвардии провели в рамках акции 'Безопасный дом'. Обходили квартиры, интересовались, какие средства защиты жилья ямальцы считают более надежными.

 Валерий Воробьев -  зам. начальника ФГКУ ОВУ ВНГ РФ по ЯНАО: « В период проведения данного мероприятия сотрудники полиции вневедомственной охраны проводят поквартирный обход граждан с целью разнесения гражданам особенности, касающиеся охраны личного имущества граждан и личной безопасности».

В течение девяти дней полицейские будут совершать обход по квартирам Салехарда. Всего по городу работает 12 групп. Сотрудники Росгвардии готовы сделать всё для того, чтобы каждый житель мог смело сказать: 'Мой дом - моя крепость'.


Загрузка...