Top.Mail.Ru
Омбудсмен Трубицын встретился с воспитанниками центра «Доверия» | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
31 мая 2018, 17:00

Омбудсмен Трубицын встретился с воспитанниками центра «Доверия»

Омбудсмен Трубицын встретился с воспитанниками центра «Доверия»

В Салехарде, накануне Дня защиты детей, в резиденции детского омбудсмена встречали дорогих гостей. Воспитанников социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних 'Доверие'. Для них провели экскурсию, рассказали о работе уполномоченного. О том, как на Ямале реализуются законы и как они создаются. О том, как прошла встреча - Нина Исакова.

« - Проходите. Это Данило Александрович. Уполномоченный по правам ребенка».

Первое знакомство с ямальским омбудсменом. На его рабочем месте. Сюда приходят со своими проблемами и родители, и дети. И всегда находят понимание.

«Понимание детей и взрослых - это моя работа». Им тоже нужны понимание и поддержка. Эта встреча, а потом и разговор за круглым столом, помогли ребятам найти ответы на свои вопросы

Валерий Степанченко, депутат ЗС ЯНАО: «Анализировать ребята надо. В жизни у вас впереди еще много и хорошего, и сложности бывают, трудности. Надо уметь выбирать правильный путь».

Добрый совет и сладкие подарки в завершении. У детей - праздник. И пожелания.

«Надо чтобы все росли и всем было хорошо». Как это сделать? Взрослым есть еще над чем подумать.

Данило Трубицын, уполномоченный по правам ребенка в ЯНАО: «Я всегда стараюсь с ними встречаться. Чтобы, во-первых, получить от них информацию - для себя, для размышления, реагирования. Пообщаться с детьми, потому что как без детей?».


Загрузка...