Top.Mail.Ru
День молодежи в Салехарде. На Полябте было жарко | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
25 июня 2018, 17:32

День молодежи в Салехарде. На Полябте было жарко

День молодежи в Салехарде. На Полябте было жарко

На реке Полябта в эти выходные было жарко - в Салехарде отмечали День молодежи. Благодаря насыщенной и разнообразной развлекательной программе, здесь как никогда было многолюдно и весело. Свою лепту внесла и по-настоящему летняя погода, порадовав гостей и участников праздника ярким солнышком и чистым небом. Сам все видел своими глазами.

Пока ты молод и полон сил - зажигай, живи активно и весело. Под таким девизом прошел в Салехарде день молодежи.

Дмитрий Усов: «Я вижу, вы так зажигательно танцуете, вам весело сегодня?»

 Участники праздника: «Очень весело, День молодежи же, нужно танцевать пока молодой!»

Дмитрий Усов – корреспондент: «Салехард сегодня зажигает на берегу реки Полябта, с каждой минутой здесь все больше и больше горожан. Люди радуются первому по-настоящему теплому дню и празднику Дню молодежи. Сегодня на термометре уже больше 20 градусов, люди греются, и градус настроения у них тоже растет». Участники праздника: «Радует погода +22, наконец-то лето, ура, Салехард, да!»

Участники праздника: «Смотрите, какая красавица, 16 лет, и мы с ней рядышком как будто такие же молодые».

Торжеством юности и таланта стал праздничный концерт, где свои вокальные данные и хореографические способности демонстрировали участники городских творческих коллективов. Ольга Песегова, например, уже научила танцевать данс-холл, больше 20 человек.

Ольга Песегова, хореограф: «Каждый год приходят новенькие, кто-то понимает, что ему это нравится, кто  понимает, что ему что-то другое нравится! Каждый год новенькие».

Свою физическую подготовку гости праздника могли испытать здесь же. Самые сильные горожане на скорость и выносливость, поднимали 32-килограмовую гирю. А рядом на импровизированном пленере все желающие могли продемонстрировать свой художественный талант.

Алексей Бекренёв, художник: «Получается у Салехарда? Да, естественно, нужно только захотеть и все под чутким руководством педагога получится очень хорошо».

Об отличном настроении юных гостей тоже позаботились, для детей развернули аттракционы и батуты. На соседней площадке работали мастера фейс-арта, нанося на лица юных моделей забавные рисунки. Меняются поколения, но неизменными остаются энергия молодости и хорошее настроение.

Дмитрий Усов – корреспондент: «Все, кто сегодня пришли на праздник: и горожане, и гости Салехарда, не стеснялись произносить слова любви Салехарду. У них буквально выросли вот такие крылья, ну и что, что нарисованные, как оказалось возраст этому празднику не помеха».

Массу положительных эмоций и незабываемых впечатлений подарила горожанам пенная дискотека, она стала заключительной точкой Дня молодежи.


Загрузка...