Top.Mail.Ru
«Обдорский острог» вновь приобретает военное значение | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
26 июня 2018, 11:28

«Обдорский острог» вновь приобретает военное значение

«Обдорский острог» вновь приобретает военное значение

Научить военным хитростям и армейской дисциплине могут в 'Обдорском остроге'. В Салехарде на базе городского музея проходят военно-патриотические сборы для кадетов. Возраст участников от десяти до шестнадцати лет. За девять дней школьники освоили военно-прикладную подготовку, прошли школу выживания, научились азам рукопашного боя и познакомились с культурой казачьих войск.Юрий Малеев - начальник 'Обдорской заставы': «Все мальчики в будущем будут служить в вооруженных силах России, там необходимы специалисты. Тем более учитывая то, что сроки службы сокращены, они уже должны быть подготовлены и знать азы армейской подготовки. Начиная от медицинской подготовки».Научить военным хитростям и армейской дисциплине могут в 'Обдорском остроге'. В Салехарде на базе городского музея проходят военно-патриотические сборы для кадетов. Возраст участников от десяти до шестнадцати лет. За девять дней школьники освоили военно-прикладную подготовку, прошли школу выживания, научились азам рукопашного боя и познакомились с культурой казачьих войск.Юрий Малеев - начальник 'Обдорской заставы': «Все мальчики в будущем будут служить в вооруженных силах России, там необходимы специалисты. Тем более учитывая то, что сроки службы сокращены, они уже должны быть подготовлены и знать азы армейской подготовки. Начиная от медицинской подготовки».

Научить военным хитростям и армейской дисциплине могут в 'Обдорском остроге'. В Салехарде на базе городского музея проходят военно-патриотические сборы для кадетов. Возраст участников от десяти до шестнадцати лет. За девять дней школьники освоили военно-прикладную подготовку, прошли школу выживания, научились азам рукопашного боя и познакомились с культурой казачьих войск.

Юрий Малеев - начальник 'Обдорской заставы': «Все мальчики в будущем будут служить в вооруженных силах России, там необходимы специалисты. Тем более учитывая то, что сроки службы сокращены, они уже должны быть подготовлены и знать азы армейской подготовки. Начиная от медицинской подготовки».


Загрузка...