Top.Mail.Ru
Единороссы определились с кандидатами на пост губернатора Ямала | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
29 июня 2018, 17:18

Единороссы определились с кандидатами на пост губернатора Ямала

Единороссы определились с кандидатами на пост губернатора Ямала

Единогласно. Сегодня ямальские единороссы определились с кандидатами на пост губернатора Ямала, их имена были озвучены на заседании регионального политсовета партии. Это временно исполняющий обязанности главы региона Дмитрий Артюхов, депутат Госдумы Владимир Пушкарев и председатель городской думы Нового Уренгоя Ирина Груздева. Эти кандидатуры будут представлены на рассмотрение временно исполняющего обязанности губернатора Тюменской области Александра Моора. Такова процедура.

Алексей Ситников, секретарь Ямало-Ненецкого регионального отделения партии «Единая Россия»: «Врио губернатора Тюменской области в свою очередь вносит до пяти кандидатур Президенту РФ Владимиру Путину, который определяет три из них и направляет в ЗС ЯНАО, которое в единый день голосования, 9 сентября, проведет заседание и своим решением изберёт губернатора ЯНАО».

Определилась единороссы и с кандидатами на дополнительных выборах депутатов в законодательное собрание региона шестого созыва. Тайным голосованием по Тазовскому одномандатному округу выдвинут Степан Вануйто, по Муравленковскому - Светлана Каменская - победители предварительного голосования.


Загрузка...