Top.Mail.Ru
Часть центральной больницы Надыма превратилась в руины | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
24 июля 2018, 17:39

Часть центральной больницы Надыма превратилась в руины

Часть центральной больницы Надыма превратилась в руины

Чтобы получить новую жизнь. Дело в том, что там полным ходом идёт ремонт. Реставрируют центральный вход и зал, где находится регистратура. Как должно измениться учреждение, расскажет Ксения Фокина.

В этих руинах мало кто узнает центральный вход районной больницы. Сейчас здесь настоящий погром, ни окон, ни дверей. Ремонтные работы начались в начале июля. А уже через три месяца крыльцо и зал регистратуры преобразятся. Медики говорят, главная цель большой реконструкции - сделать пребывание пациентов максимально комфортным.

Ремонтом занимается уже проверенная подрядная организация «СтройАльянс» из Кургана. Они говорят, работы предстоит немало. В приоритете комфорт и удобство для каждого посетителя. Особое внимание будет уделяться созданию условий для людей с ограниченными возможностями здоровья. А пока на повестке дня - демонтаж.

Преобразования коснулись и регистратуры. Раньше здесь было «окно платных услуг». Теперь специалисты этого отделения переехали в другое здание. Находятся они в корпусе медосмотров, в котором недавно закончился ремонт. 

Очень давно в этом помещении находился роддом, потом был склад. Уже неделю здесь работают специалисты отделения оказания платных услуг. Теперь пациенты могут оформлять их сразу на месте. А раньше приходилось бегать из корпуса в корпус.

Специалисты говорят, в скором времени по соседству расположится отделение медосмотров. А это значит, что надымчане и гости города смогут не только оформлять услуги, но и проходить обследования сразу в одном месте. 


Загрузка...