Top.Mail.Ru
На Ямале похолодало. Пора подумать о шубе | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
01 августа 2018, 17:44

На Ямале похолодало. Пора подумать о шубе

На Ямале похолодало. Пора подумать о шубе

В Новом Уренгое началась подготовка к сибирским морозам. Предприниматели меховой кировской фабрики привезли на ярмарку шубы разных фасонов и цветов. Цена и качество приятно удивили покупателей. О том, какие модели будут в моде этой зимой, поинтересовалась наш корреспондент.

Денис Китаев - менеджер по продаже меха г. Киров: «Вот это – «Парижанка», эта модель – «Москвичка». Комбинированный мех, чёрно-бурая лиса и норка, очень высокого качества».

На любой вкус и цвет - все модели здесь разные, при этом качественные. Размерный ряд от 40 до 62. Коллекция новых шуб из меха норки и нутрии впечатляет своим необычным фасоном. Этой зимой в моде приталенный фасон. Также на пике популярности комбинированный мех.

Денис Китаев - менеджер по продаже меха г. Киров: «Кировская меховая фабрика контролирует весь процесс: от зверька до пошива, то есть за качество мы отвечаем, наша норка славится качеством».

С изделиями кировской меховой фабрики северяне уже знакомы. Поэтому, как только в деловом центре «Ямал» открылась выставка, сюда поспешили посетительницы.

Анастасия Шульга - покупательница г. Новый Уренгой: «Очень много интересных моделей, расцветок. Я присмотрела себе уже несколько моделек».

Приобрести меховое изделие можно до 5 августа включительно, на втором этаже делового центра «Ямал». Купить любую шубу можно в рассрочку. При расчете наличными действует система скидок. 


Загрузка...