Top.Mail.Ru
Живодёры или конкуренты? В Муравленко кто-то убил около 40 голубей | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
06 августа 2018, 17:42

Живодёры или конкуренты? В Муравленко кто-то убил около 40 голубей

Живодёры или конкуренты? В Муравленко кто-то убил около 40 голубей

Вопиющий случай жестокого обращения с животными произошел на днях в Муравленко. Неизвестные проникли в голубятню находящуюся в районе сквера Фармана Салманова и убили около сорока породистых голубей. Владелец голубятни Виктор Синицын занимается разведением породистых голубей с 2005 года. Накануне Виктор не запер дверь в помещение, где живут птицы, вернувшись через пару часов, обнаружил, что неизвестные убили около сорока голубей, у многих поломаны крылья. Убитых птиц живодёры сложили в коробку.

Виктор Синицын, владелец голубятни: «Случилось это сегодня, может в 2, в 3 часа дня сегодня. Подъехал к голубятне, вижу голубей на улице нет почему-то, странно, открыл, начал проверять, у меня вот такая история произошла.  Может целенаправленно кто-то. Я так не могу. Ну, мысли есть, но как бы озвучивать их...»

На место происшествия выезжали сотрудники полиции. В настоящее время проводится проверка, по её итогам будет принято соответствующее решение.

Мария Минх, старший референт ОИиОС УМВД России по ЯНАО: «По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка, направленная на установление всех обстоятельств произошедшего, по результатам которой будет принято процессуальное решение». 


Загрузка...