Top.Mail.Ru
Сложное. Делаем просто | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
16 августа 2018, 17:53

Сложное. Делаем просто

Сложное. Делаем просто

Вопросы пожарной и имущественной безопасности актуальны во все времена. Каждой организации требуются системы охранно-пожарной сигнализации, автоматического пожаротушения, управления доступом и видеонаблюдения. В Губкинском предприятие «Спецавтоматика» полтора десятка лет осуществляет монтаж и дальнейший контроль данных систем. Многолетний опыт и компетентность специалистов позволяют делать всё необходимое для безопасности клиентов. Подробности у Валерия Усманова.

На пульт централизованного наблюдения поступил сигнал тревоги. Диспетчер докладывает по телефону о сработавшей сигнализации, и на объект выезжает специалист. В случае обнаружения задымления или возгорания он позвонит в пожарную часть, чтобы огнеборцы предприняли соответствующие меры. Сотрудники «Спецавтоматики» всегда начеку - наблюдение за установленными системами осуществляется в любое время дня и ночи.

Сергей Преснецов, главный инженер ООО «Спецавтоматика»:«Мы не только монтируем системы, но и принимаем сигнал с монтированных объектов на свой пульт круглосуточного наблюдения, тем самым мы имеем постоянный контроль за смонтированными системами на объектах заказчика. Немедленное реагирование на неисправность системы, и, соответственно, на сигналы о пожаре. Тем самым, скажем так, помогаем нашим заказчикам в контроле за их пожарной безопасностью».

«Спецавтоматика» работает в Губкинском порядка 15-ти лет. Штат сотрудников не превышает 20ти человек. Девиз предприятия - «Сложное делаем просто!». Каждый занят своим делом - контролем пульта централизованного наблюдения, ведением документации и работой с клиентами, монтажом и техническим обслуживанием оборудования. Предпочтение отдают отечественным системам безопасности и оповещения.

Сергей Рогоза, ведущий инженер ООО «Спецавтоматика»:«В наше время оборудование российского производства вышло на новый уровень. Сейчас всё больше людей пользуется оборудованием российского производства, и оно довольно точное, даёт минимум ложных срабатываний, и качественное».

Спектр клиентов «Спецавтоматики» весьма широк - от частных лиц до муниципальных организаций. Особое внимание уделяют социальным учреждениям. Так, в центре «Елена» установлены пожарные сигнализации и системы оповещения вневедомственной охраны, видеонаблюдение и видеодомофон. По словам работников центра «Елена», сотрудничество со «Спецавтоматикой» вызывает только положительные эмоции.

Светлана Никогло, заведующая отделением центра социального обслуживания населения «Елена»: «Оперативно реагируют на все наши заявки, и в случаях чрезвычайных ситуаций, и в случае устранения неполадок обслуживаемых систем. Хочется сказать, что это команда с большой буквы, профессионалы своего дела. И сегодня, пользуясь случаем, мы хотим выразить им свою благодарность за оказанную помощь в установке в нашем учреждении оборудования по программе «Доступная среда». Большое вам спасибо!»

На сегодняшний день вопросы пожарной и имущественной безопасности особенно актуальны. Каждый, кому необходимы системы охранно-пожарной сигнализации, автоматического пожаротушения, управления доступом и видеонаблюдения, может обратиться в «Спецавтоматику». Компетентные специалисты установят высокоточное оборудование и сделают всё необходимое для вашей безопасности 


Загрузка...