Top.Mail.Ru
Ушла в гости к брату и не вернулась | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
16 августа 2018, 18:13

Ушла в гости к брату и не вернулась

Ушла в гости к брату и не вернулась

Сегодня следственным отделом по Тазовскому району возбуждено уголовное дело по статье 'Убийство'. Напомним, уже больше недели в тундре, в ста километрах от села Гыда, спасатели и полицейские, родственники и добровольцы ищут пропавшую Светлану Евай 2003-го года рождения. 8 августа она ушла из дома в гости к своему брату, в соседнее стойбище, расположенное в восьми километрах. Больше её ни кто не видел.

Елена Демьянова,  старший помощник руководителя СУ СКР по ЯНАО: «С целью установления обстоятельств безвестного исчезновения несовершеннолетней, сбора материала по уголовному делу и проведения поисковых мероприятий, осуществлен вылет к стойбищу - месту проживания в тундре родителей несовершеннолетней. Следственно-оперативной группы под руководством руководителя следственного отдела по Тазовскому району И.Н. Божко.

В настоящий момент следствием отрабатываются несколько версий исчезновения несовершеннолетней. Девушка объявлена в розыск». 

Добавим, что в момент ухода из дома девочка была одета в синий пуховик, серые спортивные брюки, и светлые сапоги. Всех, кому что-либо известно о местонахождении Светланы Евай, просят сообщить в следственный отдел прокуратуры по Тазовскому району». По номеру: 8 (34940) 2-02-91, 2-02-92 


Загрузка...