Top.Mail.Ru
Всё под контролем. С помощью камер видеонаблюдения | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
29 августа 2018, 17:26

Всё под контролем. С помощью камер видеонаблюдения

Всё под контролем. С помощью камер видеонаблюдения

Как быть всегда в курсе событий?  На расстоянии контролировать поведение детей или состояние здоровья близких членов семьи. Вдали от дома видеть, как работает по дому няня или ремонтная бригада. Наблюдать за домашними питомцами и автомобилем на стоянке. Все это возможно с помощью камер видеонаблюдения от 'Ростелекома'.

Не за горами новый учебный год. И для Ольги Буйдиной очень важно, чем будут заниматься её дети после школы, пока родители на работе.

Ольга Буйдина - абонент 'Ростелекома': «Мои дети в этом году будут учиться в совершенно разные смены. Пока бабушка отводит одного ребенка, второго я могу самостоятельно контролировать».

После установки в их квартире камер видеонаблюдения от 'Ростелекома' жить стало гораздо спокойней, - признается Ольга. Теперь многодетная мама может контролировать поведение детей, даже находясь вдали от дома. С помощью специального приложения на мобильном телефоне можно в любой момент увидеть, как они играют или делают уроки.

Ольга Буйдина - абонент 'Ростелекома': «Данная камера для меня является лучшим другом. Потому что в любое своё свободное время я могу проконтролировать, чем занимаются дети. Независимо от того, где я нахожусь».

Камеры внутреннего и наружного видеонаблюдения от 'Ростелекома' работают с любым оператором связи. Для их подключения и настройки требуется всего несколько минут. Причём, сделать это можно и самостоятельно.

Инна Еремеева - представитель компании 'Ростелеком': «Информация с камер видеонаблюдения хранится в облаке. Обеспечена надёжная защита от всех видов киберугроз. И также обеспечена круглосуточная поддержка для пользователей».

Камеры внутреннего и наружного видеонаблюдения ведут съемку в HD качестве. Они оснащены инфраструктурной подсветкой для ночного режима. Защищены от дождя, снега и грозы. И работают при температурах от минус 40 до плюс 60 градусов. 


Загрузка...