Top.Mail.Ru
Провожали лето. Фестиваль субкультур в Салехарде | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
03 сентября 2018, 17:23

Провожали лето. Фестиваль субкультур в Салехарде

Провожали лето. Фестиваль субкультур в Салехарде

Мощно, громко и стильно, примерно так можно охарактеризовать последний в этом году фестиваль субкультур, который прошел в Салехарде. На площадке городского автодрома собралась вся продвинутая молодёжь, чтобы под громкую музыку и рев моторов проводить лето. Подробности у Максима Крячко.

Ласкает слух и радует глаз. Павел уверен, легендарный «Скайлайн» как один из самых ярких автомобилей окружной столицы, должен стать победителем битвы авто брендов.

Павел Коломоец: «Это же легенда - четвёрка «Nissan Skyline».  Полный привод - это мечта любого ЖДМщика. Легендарный мотор РБ - 25 с турбиной».

Артём, владелец самой прокачанной в городе Субару, готов поспорить, его спорт-кар способен разогнаться до 100 километров всего за четыре с половиной секунды. Автомобиль для него - не средство передвижения, а настоящая роскошь.

Артём Федотов: «С самого начала брать историю этого автомобиля, то где то ушло на него полтора миллиона. Изначально автомобиль был куплен в Японии. Купили за 650 тысяч 7 лет назад, и после этого всё вытряхнули - и подвеску, и двигатель. Всё было поставлено с других автомобилей».

В одном ряду со спортивными тачками стоит ещё один участник битвы авто брендов - максимально прокаченный кроссовер.

Максим Крячко: «Красивые девушки, красивые машины. Чем будете хвастаться?»

Ольга Шемякова: «У меня -  максимальная комплектация, панорамная крыша, мотор 2 литра, спортивный GDI».

Участники автомобильного фестиваля хвасталась не только красотой и мощью своих машин, но и умением управлять ими.

Самые юные участники фестиваля смогли показать мастерство управления своим телом, на сцене прошел настоящий танцевальный батл.

На городском автодроме танцевали все, даже машины. В конкурсе авто звук было представлено порядка 10 автомобилей, громкость замеряли специальным прибором, басы были такой мощности, что, в буквальном смысле, крыша ехала.

Мирослав Сайкин; « Болезнь, все автозвукеры говорят, это - просто болезнь. Затянуло один раз, захотелось большего, покатался месяц, продал, заказал помощнее».

В итоге победителей в разных номинациях определяли народным голосованием. Им вручили грамоты, кубки и денежные призы. Ну а те, кто не смог подняться на пьедестал, обещали прокачать свои автомобили и взять реванш в следующем году. 


Загрузка...