http://Top.Mail.Ru
В Новом Уренгое эвакуировали торговый центр «Виктория» | Ямал-Медиа
04 февраля 2019, 18:04

В Новом Уренгое эвакуировали торговый центр «Виктория»

В Новом Уренгое эвакуировали торговый центр «Виктория»

Ложная тревога. В торговом центре «Виктория» в Новом Уренгое сегодня эвакуировались посетители. В первой половине дня оттуда на пульт пожарной охраны поступил вызов. На место происшествия выехала пожарная бригада. По словам очевидцев, они почувствовали запах гари и увидели дым.

Елена Морозова – старший инспектор группы профилактики пожаров 3 ОФПС по ЯНАО: «По прибытию пожарных возгорание не было обнаружено. В ходе боевой разведки было уставлено, что произошло кроткое замыкание при проведении ремонтно-сварочных работ, без последующего горения. Из здания торгового центра самостоятельно эвакуировались 12 человек, погибших и пострадавших нет. Было привлечено 7 единиц спецтехники МЧС и 18 человек личного состава».

А в здании недавно открывшегося гипермаркета «Лента» в Ноябрьске во второй раз потекли противопожарные трубы. В связи с этим пришлось даже ненадолго закрыть магазин, вода попала на электрощиток. Первая авария в здании сетевого магазина произошла 24 января. Тогда посетители пожаловались на протечки с крыши и лужи в торговых залах. 


Загрузка...