0°C
Салехард
10 октября 2019, 16:51
«Ямал-Медиа»

«Ростелеком» подключил миллион абонентов на Урале

Миллион абонентов на Урале. Компания «Ростелеком» подключила миллионного абонента к оптике. Провайдер активно модернизирует свои сети, расширяет спектр услуг, и, конечно, не забывает о своих абонентах. Галине Садовщиковой они подготовили подарок, по случаю юбилейного подключения.

Когда Галина Садовщикова узнала, что стала миллионным абонентом «Ростелекома», приятно удивилась. Компания по этому поводу подготовила для неё подарок – год бесплатного телевидения и развлекательных программ для всей семьи.

Галина Садовщикова – миллионный абонент «Ростелеком» на Урале: «Мы переехали в частный сектор, и возникла необходимость подключить интернет. Остановили свой выбор на «Ростелеком». Сотрудники «Ростелекома» приехали всё качественно, быстро. Услугой мы довольны. Но когда позвонили и сообщили, что мы стали миллионным абонентом на Урале, конечно, мы очень обрадовались».

Выбор в пользу «Ростелекома» сегодня делают не только семьи, но и организации всех масштабов и видов деятельности. Среди самых востребованных услуг: интерактивное телевидение, видеонаблюдение, система «Умный дом» и, конечно же, сам высокоскоростной интернет, которого хватит для устойчивой работы всех этих услуг и продуктов.

Александр Сбитнев – коммерческий директор филиала «Ростелеком» в ЯНАО: «Что касается спектра услуг, то нами пользуются не только массовый сегмент – обычные жители, но и предприятия. Почему именно нами пользуются все? Потому что мы предоставляем наиболее широкий спектр услуг. Месторождения удалённые населённые пункты, администрации, больницы, социальная сфера. В этом также придаём значение, поскольку всё это для нас».

Провайдер активно проводит модернизацию сетей связи, заменяя существующие аналоговые линии на оптику. Что позволяет абонентам получать доступ к глобальной сети на ещё более высокой скорости – до 350 мегабит в секунду. Также «Ростелеком» предлагает систему скидок и бонусов на пакеты услуг. Впереди новая отметка – два миллиона абонентов на Урале.


Загрузка...