Top.Mail.Ru
Режим самоизоляции внёс коррективы в работу дорожников Надыма | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
07 апреля 2020, 16:56

Режим самоизоляции внёс коррективы в работу дорожников Надыма

Режим самоизоляции внёс коррективы в работу дорожников Надыма

В Надыме дорожникам пришлось корректировать свою работу. Накануне они откачивали воду с центральных магистралей, а сегодня с утра были вынуждены преступить к уборке снега. О специфике работы в период самоизоляции – репортаж Андрея Романова.

Специфика самоизоляции внесла коррективы в работу подрядчиков. Машин на центральных улицах стало заметно меньше, а вот во дворах количество припаркованной техники заметно увеличилось. И здесь, чтобы не зацепить автомобиль, необходима ювелирная работа.

Дмитрий Перепелица – прораб: «Во дворах стало намного сложнее убирать в связи с тем, что люди сидят на самоизоляции, поэтому автотранспорт припаркован вдоль проезжей части, ну, это нам не мешает, есть сложности, но мы выходим из них в штатном режиме».

К патрульной чистке главных улиц дорожники преступили с восьми утра. За смену все центральные магистрали должны быть очищены. Далее более конкретно займутся дворами. Предприятие работает в штатном режиме.

Дмитрий Перепелица – прораб: «Поскольку являемся предприятием жизнеобеспечения города, мы всё равно осуществляем свою рабочую деятельность, для безопасности дорог Надыма, для проезда спецтехники, той же самой «скорой помощи» мы чистим регулярно и днём, и ночью, и не прекращаем свою рабочую деятельность ни на минуту».

С пяти до девяти вечера у дорожников будет пересменка, а потом техника вновь выйдет на улицы Надыма. Бригады будут работать до шести утра. 

Читайте нас в

Загрузка...