Top.Mail.Ru
В Надыме появились мошенники-дезинфекторы | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
29 апреля 2020, 12:37

В Надыме появились мошенники-дезинфекторы

В Надыме появились мошенники-дезинфекторы

В Надыме, тем временем, на фоне пандемии коронавируса активизировались мошенники, которые притворяются дезинфекторами. Об этом сейчас расскажет наш корреспондент Андрей Романов.

Андрей Романов – корреспондент: «В Надыме активизировались мошенники. Люди жалуются в мессенджерах на неизвестных, которые ходят по квартирам и собирают деньги на дезинфекцию. В администрации района обращают внимание: всем управляющим компаниям были выделены дополнительные средства на проведение дезинфекции. Собственники не должны сдавать на это деньги. При возникновении подобной ситуации необходимо обратиться в полицию. Тем временем, Надымские активисты продолжают помогать докторам. Более 30 защитных экранов переданы медработникам посёлка Пангоды. Их изготовили энтузиасты мотоклуба «Поршень».

Местные активисты продолжают печать экранов и держателей для масок. Они надеются, что это поможет в борьбе с коронавирусом. А ансамбль казачьей песни «Ямальские казаки» продолжает выступать на вокальных конкурсах. Делают это, конечно же, дистанционно. Накануне отметились на всероссийском уровне.

Эти кадры мы снимали ещё до режима самоизоляции. Надымские казаки выступили на фестивале патриотической песни. На вокальном же конкурсе «Главная сцена» они стали лауреатами второй степени. Также был отмечен солист и руководитель ансамбля Александр Антипов. В отдельной номинации он стал лауреатом первой степени. Ну, и в завершении. В Надыме создают интерактивный музей «Надымский район – спортивный». Сейчас идёт поиск ретро-фотографий знаменитых тренеров и спортсменов. Не останутся без внимания и национальные виды спорта.


Загрузка...