Top.Mail.Ru
Ямал впервые примет участие в межрегиональном турнире «World of Tanks» | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
21 мая 2020, 16:59

Ямал впервые примет участие в межрегиональном турнире «World of Tanks»

Ямал впервые примет участие в межрегиональном турнире «World of Tanks»

Ямал объединяется с Югрой, чтобы выступить единым северным фронтом. Речь идёт о танковом турнире «World of Tanks». Впервые наш округ будет участвовать в межрегиональном состязании. В команду северян войдут лучшие ямальские киберспортсмены и их коллеги из Югры.

Для того чтобы стать виртуальным танкистом и попасть в самый прокачанный танковый экипаж Севера, необязательно быть профессиональным игроком. Главное жить на Ямале и по-настоящему любить киберспорт. Все желающие могут подать заявку на официальной странице в соцсети «ВКонтакте» до 29 мая.

Иван Забирко – председатель Федерации киберспорта, г. Челябинск: «Сам турнир пройдёт 31 мая, где сразятся два региона: ЯНАО и ХМАО. После завершения этого этапа будет сформирована сборная команды Севера. Подготовкой этих команд займутся профессиональные киберспортсмены».

Каждый, кто решился противостоять сборной команде Дагестана, после регистрации сможет пройти подготовительный курс обучения. В течение месяца сильнейшие киберспотмены страны будут показывать мастер класс.

Александр Сбитнев – директор по работе с массовым сегментом Ямало-Ненецкого филиала ПАО «Ростелеком»:«Севернее всегда отличались стойкостью и крепким характером. Уверен, что эти качества помогут им в предстоящих сражениях. Технически поддержать наших геймеров сможет тариф «Игровой» от компании «Ростелеком» со специальными игровыми бонусами: высокая скорость, низкий пинг, прокачанный танковый экипаж и премиум-аккаунт на весь период пользования тарифом».

На кону чемпионата игровое золото от разработчиков игры и подключение тарифа «Игровой» от «Ростелекома», но всё же главный стимул к победе не уронить честь северян. 

Читайте нас в

Загрузка...