Top.Mail.Ru
Проект ЯМАЛ-РЕГИОН взял «бронзу» престижной спортивной премии | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
23 мая 2020, 08:50

Проект ЯМАЛ-РЕГИОН взял «бронзу» престижной спортивной премии

Проект ЯМАЛ-РЕГИОН взял «бронзу» престижной спортивной премии

Проект «Зажги Факел» занял 3 место в финале российского конкурса «MARSPO Awards-2020» в номинации «Лучшая программа по работе с болельщиками». Это первая награда совместного проекта ЯМАЛ-РЕГИОН и волейбольного клуба «Факел» в области спортивного маркетинга.

«Зажги Факел» опередил проекты хоккейных клубов «Барыс» и «Салават Юлаев». На первых местах расположились «Кубок Кремля» и КХЛ.

К 2020 году более 300 номинантов приняли участие в премии «MARSPO Awards-2020», около 50 из них стали лучшими в своих номинациях и получили заслуженные награды.

Основными критериями оценки проектов были: эффективное использование инструментов маркетинга в достижении задач участников рынка – популяризация спортивных организаций и спортивных событий, повышение ценности и узнаваемости брендов при эффективном использовании имеющихся ресурсов.

В рамках проекта «Зажги Факел» болельщики принимают активное участие в жизни клуба, для них проводятся различные интерактивы с подарками от клуба и нашего телеканала, сами волейболисты регулярно выходят в прямые эфиры в аккаунтах в соцсетях ЯМАЛ-РЕГИОН, отвечают на вопросы фанатов.

Читайте нас в

Загрузка...