Top.Mail.Ru
Расселение старых домов в Мостотряде-93 ускорят | Ямал-Медиа
14 декабря 2020, 15:04

Расселение старых домов в Мостотряде-93 ускорят

Расселение старых домов в Мостотряде-93 ускорят

Расселение старых домов в поселке Мостотряд-93 микрорайона Коротчаево необходимо ускорить. Такую задачу поставил губернатор Дмитрий Артюхов перед администрацией Нового Уренгоя. Сейчас оно запланировано на 2023 год. К главе региона обратились жители на личном приёме. Как пояснил заместитель главы газовой столицы Виктор Пузанов, в Коротчаево в этом и следующем годах готовятся к сдаче трёх многоквартирных домов, куда смогут переехать жители поселка Мостотряд-93. Жительница Муравленко обратилась к губернатору с просьбой посодействовать с благоустройством пешеходной зоны на улице Дружбы народов. Глава Муравленко Елена Молдован сообщила, что в будущем году там запланированы работы.  Проект уже разработан. А в Красноселькупском районе предлагают открыть на новой лыжной базе в Тольке прокат велосипедов в летнее время.

Дмитрий Артюхов – губернатор ЯНА: «Спасибо, что популяризируется спорт в Красноселькупе. Юрий Владимирович, купите велосипеды?»

Юрий Фишер – глава Красноселькупского района: «Зимой мы лыжную базу эксплуатируем хорошо, а летом там есть дорожки, выложенные брусчаткой. С вашей помощью мы сделали хорошую парковую зону. Летом её не нагружаем, поэтому предложение отличное, мы найдем возможность и эту инициативу обязательно реализуем». 


Загрузка...