http://Top.Mail.Ru
На Ямале продолжают подводить итоги проекта «Ямальские молодёжные инициативы» | Ямал-Медиа
25 декабря 2020, 10:21

На Ямале продолжают подводить итоги проекта «Ямальские молодёжные инициативы»

На Ямале продолжают подводить итоги проекта «Ямальские молодёжные инициативы»

На Ямале продолжают подводить итоги общественно-образовательного проекта «Ямальские молодёжные инициативы». Поддержку на реализацию своих идей получат 30 молодых ямальцев. Общая сумма грантов – более полутора миллионов рублей. Организатор проекта – департамент молодёжной политики и туризма Ямала. А одним из победителей стала Юлия Гнатюк из Муравленко.

Её голос знаком многим жителям, и не только в Муравленко. Талантливая артистка, успешная и с настроем на победу – именно так можно сказать про Юлию Гнатюк. Девушка получила заветную победу в окружном конкурсе «Ямальские молодёжные инициативы», а также грантовую поддержку в размере 200 тысяч рублей. Юлия представила социально значимый проект, который направлен на привлечение внимания к проблеме бездомных животных.

Юлия Гнатюк – победитель окружного конкурса «Ямальские молодёжные инициативы»:«В этом году я подавала проект «протяни руку лапе». Это продолжение проекта, который реализовывался мной совместно с компанией «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз». Это благотворительная акция. В этом году запланирована выставка животных, раздача животных из приюта «Умка» и сбор средств этим животным».

В этом месяце в приюте прошла окружная акция «Пушистый день». Теперь Юлия планирует организовать и провести городскую выставку питомцев приюта. У самой девушки пока домашних питомцев нет, но она мечтает найти дом каждому щенку или котёнку, которые нуждаются в человеческой заботе и тепле.

Юлия Гнатюк – победитель окружного конкурса «Ямальские молодёжные инициативы»:«Данный проект подразумевает под собой акцию, и планируется, что это станет приятной традицией в городе Муравленко. И из года в год, возможно даже несколько сезонов в год, мы будем проводить подобные выводы кошек, собак с попутной раздачей животных».

Коллеги Юлии отмечают, всё, за что берётся девушка, она делает с душой. И главное её работа всегда находит отклик в сердцах других людей.

С юного возраста Юлия занимается творчеством: поёт, танцует, воплощает свои идеи. И каждый год она лишь подтверждает свой статус человека, любящего свою профессию. В этом году её заслуги отметили сразу несколькими наградами регионального уровня.

Юлия Гнатюк – победитель окружного конкурса «Ямальские молодёжные инициативы»: «Этот год у меня был богат на соревнования, на награды. Я заняла второе место на окружном конкурсе «Лучший клубный работник». Также мне удалось попасть в совет молодых специалистов при департаменте культуры Ямала».

Юлия верит, что её достижения вдохновят и других на победы.


Загрузка...