Top.Mail.Ru
В Тарко-Сале увеличили количество бригад для устранения коммунальных аварий | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
28 декабря 2020, 08:32

В Тарко-Сале увеличили количество бригад для устранения коммунальных аварий

В Тарко-Сале увеличили количество бригад для устранения коммунальных аварий

В Тарко-Сале увеличили количество бригад, задействованных на устранении коммунальных аварий. Самая напряжённая ситуация – в деревянном жилфонде. В некоторых домах уже несколько дней отсутствует холодная вода, из-за низких температур перемёрзли трубы. В своём обращении к жителям глава Пуровского района Антон Колодин попросил с пониманием отнестись с проблемой и немного потерпеть: помощь будет оказана всем. В пятницу в муниципалитете из-за сильных морозов был введён режим повышенной готовности. Все коммунальные службы переведены на круглосуточный режим работы, на случай чрезвычайных ситуаций подготовлены места для экстренного размещения людей.

Антон Колодин – глава Пуровского района: «После того, как спадут морозы, мы вплотную начнём заниматься этим вопросом, который требует кардинального решения. Необходимо уже в следующем году подойти всерьёз к модернизации инженерной инфраструктуры, капитальным ремонтам, замене труб на магистралях».

Об аналогичной ситуации рассказывает и глава Губкинского. В своём Инстаграм он говорит, что морозы выявили слабые места. Перемерзает там, где требуется восстановить изоляцию труб. В городе так же созданы дополнительные бригады коммунальщиков, Как заверил Андрей Гаранин, все аварийные заявки берутся на контроль. 


Загрузка...