Top.Mail.Ru
Губкинцы исполнили заветные желания 59 юных горожан | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
29 декабря 2020, 10:55

Губкинцы исполнили заветные желания 59 юных горожан

Губкинцы исполнили заветные желания 59 юных горожан

В рамках акции «Тёплый день» в Губкинском исполнили желания пятидесяти девяти ребятишек. В роли Дедов Морозов выступили неравнодушные горожане. Они покупали именно те подарки, о которых дети просили зимнего волшебника. В преддверии Нового года заветные презенты вручили Дед Мороз и Снегурочка.

Время подарков. Александра Мальченко в числе первых получила новогодний подарок из рук Деда Мороза.

Александра Мальченко: «Я написала письмо, что хорошо себя вела, где я живу, и что я хочу.

(Корр.: «Почему решила поучаствовать?»)

Ну, мне предложили, мне как раз хотелось маркеров, и я заказала».

А вот Вильдан Шихов в костюме Человека-паука вместе с мамой писали письмо главному волшебнику страны. Вместе пришли и получать новогодний подарок.

Альбина Шихова: «Мы каждый день переписывали это письмо по несколько раз. В письме, конечно, он указал все свои хорошие поступки, которые он написал. Больше всего мне понравился, говорит, в перечне моих добрых дел, я говорит, слушаю маму, иногда. И в конце написал, Дед Мороз желаю тебе счастья и здоровья. Когда я перечитала ему письмо, он мне наговорил: «Мама напиши много счастья и здоровья ему пожелай».

Этот маленький супер герой уже знает, кем станет в будущем. Подарок попросил у Дедушки Мороза соответствующий.

Вильдан Шихов: «Я в будущем хочу стать археологом. И дедушка мороз подарил мне набор археологов».

А вот Степан уже мечтает о том, как будет проектировать здания, дома и даже дворцы.

Степан Бакланов: «Мне нравится лего потому что у моих одноклассников есть, оно а у меня нет. Я хочу в будущем стать строителем и буду начинать с малого».

Исполнить мечты детей о новогодних подарках помогли губкинцы – участники акции «Тёплый день». На свои деньги они приобретали презенты и приносили их в центр «Современник».

Ольга Пескова – председатель Думы Губкинского: «Это действительно акция с очень тёплым названием. И от самого участия в акции становится теплее. В наших северных условиях теплота души, наверное, самое главное!»

С каждым годом в «Тёплом дне» участвует всё больше ямальцев. В этом году благотворительная акция проходит в седьмой раз.

Александра Кузнецова – специалист по работе с молодежью ЦДДМ «Современник»:«Мы организовали сбор писем, детки писали письма с пожеланиями о подарках, мы загрузи всю эту информацию на сайт окружной и жители города, ну желающие они выбирали подарок, приобретали его и приносили к нам. Мы раздаём эти подарки, ну, Дед Мороз со Снегурочкой выдают эти подарки. Сделали мы всех людей по отдельности, чтобы приходили семьи по отдельности, потому что мы не хотим нарушать правила с соблюдением дистанции».

Дистанция соблюдена, дети довольны, родители счастливы. В рамках акции «Тёплый день» неравнодушные губкинцы исполнили желания пятидесяти девяти ребятишек. 


Загрузка...