Top.Mail.Ru
Неравнодушные новоуренгойцы помогли оставшемуся без жилья мужчине | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
29 декабря 2020, 12:36

Неравнодушные новоуренгойцы помогли оставшемуся без жилья мужчине

Неравнодушные новоуренгойцы помогли оставшемуся без жилья мужчине

Героем новоуренгойских пабликов последних дней стал один из местных жителей, который ведёт бродяжнический образ жизни. 35-летний мужчина скитается по улицам и ночует в подъезде дома, где когда-то жил. Неравнодушные горожане не остались в стороне. Мужчине предоставили кров и питание на территории одной из производственных баз. Решается вопрос о восстановлении его документов. Мужчине также требуется специализированная медпомощь. Сейчас её оказывают в одном из лечебных учреждений города. Нашей съёмочной группе удалось встретиться с Виталием. Сам он говорит, что домой не вернётся из-за конфликта с отчимом.

Виталий Огурцов: «Почему я должен с ним общаться или ещё что-то. Ну, отчим у него там свои интересы и всё. У меня, допустим, была мать, потерял. Думал по поводу работы, получится ли, обращался то там, то там. Не особо получается. И вот на улице остался».

Илья Иванов: «Привлекли, скажем так, к этой работе депутатский корпус, а именно депутата Анастасию Павлову. И сейчас совместными усилиями будем прорабатывать вопрос по восстановлению документов и дальнейшего выяснения личности». 


Загрузка...