Top.Mail.Ru
Самые опасные: блогер Варламов составил антирейтинг российских городов | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
30 декабря 2020, 09:30

Самые опасные: блогер Варламов составил антирейтинг российских городов

Самые опасные: блогер Варламов составил антирейтинг российских городов

Российский блогер Илья Варламов выделил в список наиболее опасные города страны. Своим мнением он поделился на личном канале в YouTube. Об этом сообщило РИА “Новости”.  и 

Варламов воспользовался статистикой правоохранителей, чтобы составить собственный список. Он обращал внимание на число преступлений, которые совершаются в регионах.

Последнее место в рейтинге досталось российской столице. По подсчетам блогера, в Москве попытки убийства случаются почти 5-6 раз в неделю. Следующим в списке следует Санкт-Петербург. Варламов заявил, что четверть преступлений в северной столице связана с наркотиками. Восьмую строчку получил Екатеринбург, седьмую - Ростов-на-Дону, а шестую - Шахты. В пятерку лидеров вошли Челябинск и Благовещенск.

Бронза в списке блогера досталась Улан-Удэ. Второе место получил Магадан. По оценкам Варламова, с огромным отрывом на лидирующей позиции оказался Кызыл. Он пояснил, что за три последних года в городе наблюдался рост убийств.

Ранее увеличение числа преступлений зафиксировали в 50 отечественных регионах. Тем не менее специалисты уточнили, что в настоящее время криминогенная ситуация в стране остается на стабильном уровне.


Загрузка...