Top.Mail.Ru
ВК «Факел» подарил преданной болельщице билет на игру с «Уралом» | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
31 декабря 2020, 11:40

ВК «Факел» подарил преданной болельщице билет на игру с «Уралом»

ВК «Факел» подарил преданной болельщице билет на игру с «Уралом»

Мечты сбываются под Новый год. Поклонники новоуренгойского волейбольного «Факела» есть во многих городах страны. Моквичка Анна Доронкина давно болеет за ямальских волейболистов. Побывать на домашней игре любимой команды в Новом Уренгое – её давняя мечта. Накануне нового года Ане пришло письмо от руководства «Факела».

Московская школьница Анна Доронкина, изучает карту России, готовится к поездке на Ямал. Она уже несколько лет болеет за волейбольный клуб «Факел» из Нового Уренгоя и хочет знать о команде все.

Анна Доронкина – болельщица ВК «Факел»: «Почему то глаз цеплялся только за игры «Факела», под другие игры я могла уснуть случайно, а на Факел, было очень интересно и приятно смотреть».

Теперь за «Факел» болеет вся её семья.

Ольга Доронкина – мама болельщицы ВК «Факел»:«Приобщается все семейство к этому и дедушка, и мама и все, и неважно какие дела, нужно поддержать ребёнка».

Дедушка Ани, тоже поклонник волейбола, не только болеет, но и играет уже несколько десятков лет.

Юрий Ермолаев – дедушка болельщицы ВК «Факел»: «Познакомила с командой, несколько раз мы сходили на игру посмотрели, воочию и действительно команда стоящая, я за неё болею».

Есть говорит, в игре «Факела» что-то неповторимое – азарт, эмоции, командный дух, они всегда бьются до последней секунды и валидольные концовки матчей, для них нередко завершаются победой.

Юрий Ермолаев – дедушка болельщицы ВК «Факел»: «У команды есть характер, есть свой почерк».

Анна Доронкина – болельщица ВК «Факел»: «О «Факеле» много ходит легенд, что они пятисетовые борцы и зачастую они в пятисетах выигрывают и мне это очень нравится».

Аня не пропускает ни одной игры «Факела», если они проходят в столице, смотрит все трансляции матчей в интернете. Но для настоящего болельщика этого мало, побывать на домашней игре, вот это мечта, и как когда-то казалось, почти не выполнимая.

Анна Доронкина – болельщица ВК «Факел»:«Когда я только начала смотреть за играми «Факела», первые полгода особо не интересовалась? откуда они, но когда узнала что это Новый Уренгой, узнала, где это, мне стало, не очень смешно, потому что я из Москвы».

Аня неоднократно участвовала в конкурсах болельщиков «Зажги Факел» нашего телеканала, а под Новый год написала о своей мечте руководства клуба и недавно получила ответ

Ольга Доронкина – мама болельщицы ВК «Факел»: «Настолько её это эмоционально пробрало, что она расплакалась, мы её успокаивали, а она: «нет, нет, все нормально, я от радости».

В конверте билет на игру «Факела» в Новом Уренгое.

Анна Доронкина – болельщица ВК «Факел»: «До сих пор не могу поверить в это и осознать ситуацию».

Сейчас Аня пакует чемодан и покупает тёплые вещи, расстояние и прогноз погоды её не пугают. 10 числа «Факел» играет с «Уралом» на домашней арене и поддержка ему обеспечена. 


Загрузка...