Top.Mail.Ru
«Факел» второй раз обыграл московское «Динамо» | Ямал-Медиа
15 февраля 2021, 10:40

«Факел» второй раз обыграл московское «Динамо»

«Факел» второй раз обыграл московское «Динамо»

«Факел» вновь выиграл у «Динамо». В этот раз новоуренгойцы победили в гостях у соперника – волейбольный матч Суперлиги чемпионата России среди мужчин проходил в Москве.

Болельщики «Факела» предсказывают победу буквально с первой секунды матча. Новоуренгойцы уверенно забивают «Динамо» мяч за мячом. Ямальская команда – наверное, самый неудобный соперник для москвичей, которые недавно уже проиграли новоуренгойцам. Матч проходил в автономном округе. Сейчас «Динамо» старается взять реванш. Но и в этой игре лидируют северяне.

Первые два сета проходят легко. Третий «Факел» отдает «Динамо», но в четвертом вновь берет ситуацию под контроль. Ямальцы вытаскивают и те мячи, что летят уже за пределы игрового поля. Красивой и волевой игрой новоуренгойская команда завоевывает сердца болельщиков-москвичей.

«Когда команда играет на поле и отдает все свои силы, эмоции за победу, за такой командой приятно наблюдать. Соответственно, у нее всегда есть преданные болельщики», – говорит пришедший на матч Александр Круглов.

«Я фанатка волейбола и, конечно, «Факел» меня очень впечатляет», – поддерживает София Кульбяцкая.

«Факел» выигрывает в четырех сетах со счетом 3:1. Это первая победа ямальцев под руководством нового главного тренера Михаила Николаева.

«Они большие профессионалы и выполняют все мои указания. Практически единственное, что я им сказал в раздевалке, – то, что у меня первая игра, попросил доставить мне приятные впечатления. Они постарались и сделали это. Большое им спасибо!» – доволен наставник новоуренгойцев.

Выигрыш в 22 туре мужской Суперлиги поднимает «Факел» на пятую строчку турнирной таблицы чемпионата России. В общем счете у новоуренгойской команды 14 побед в 22 встречах. Победа над московским «Динамо» стала уже второй по счету и прервала череду беспроигрышных матчей столичной команды.

«Не получилось то, что первые две партии отпустили «Факел» в начале слишком далеко, а затем догоняли. И в концовках не смогли пару мячей добить, где-то сыграть в защите, а «Факел» это сделал», – констатирует игрок ВК «Динамо» Павел Панков.

До конца Суперлиги чемпионата России 2020/2021 «Факелу» нужно сыграть еще четыре тура. Следующий матч ямальцев, с санкт-петербургским «Зенитом», запланирован на 20 февраля.

Смотрите полный выпуск Время Ямала 13:00 от 15 февраля.


Загрузка...