Top.Mail.Ru
Летом с Ямала выполнят 500 авиарейсов в южные регионы страны | Ямал-Медиа
17 февраля 2021, 10:24

Летом с Ямала выполнят 500 авиарейсов в южные регионы страны

Летом с Ямала выполнят 500 авиарейсов в южные регионы страны

На Ямале уже можно покупать билеты в отпуск. В округе увеличился перечень субсидируемых авиамаршрутов и количество рейсов. Только за лето из Нового Уренгоя, Надыма, Ноябрьска и Салехарда планируется выполнить пятьсот вылетов в южные города России и 66 – по новым направлениям. Летнее расписание будет действовать с мая по конец сентября. Эксперт рекомендует планировать отпуск заранее и не затягивать с покупкой билетов. При необходимости их можно будет сдать и получить деньги обратно.

«В этом году у нас 28 межмуниципальных рейсов и 34 межрегиональных рейса. Добавилось новое направление из Надыма в Сочи и Симферополь. И из Ноябрьска добавился рейс в Сочи. Это позволит жителям округа побывать на юге прямыми рейсами», – говорит Виталий Лагутин, директор ГКУ «Дирекция транспорта ЯНАО»

Куда еще можно улететь из аэропортов Салехарда, Нового Уренгоя, Ноябрьска и Надыма? Во сколько обойдутся билеты по спецтарифам? Какие изменения произошли во внутреннем авиасообщении? Ответы на эти и другие вопросы – в интервью руководителя окружной транспортной дирекции Виталия Лагутина.

Смотрите полную версию программы «Актуальное интервью»


Загрузка...