Top.Mail.Ru
Миронов стал главой новой партии | Ямал-Медиа
24 февраля 2021, 10:46

Миронов стал главой новой партии

Миронов стал главой новой партии

Сергея Миронова избрали главой партии «Справедливая Россия — За правду». Как сообщает РИА Новости, решение приняли на съезде в понедельник. 

За Миронова отдали голоса все 200 делегатов съезда. Он отметил, что такое единодушие стало неожиданностью и поблагодарил за оказанное доверие. Голосование проводилось тайно, председатель избирается на два с половиной года. Сопредседателями новой партии, в которую вошли члены «Справедливой России», партий «За правду» и «Патриоты России» избрали Захара Прилепина и Геннадия Семигина. Кроме того, были выбраны члены президиума партии и центрального совета.

«Предлагаю установить численность центрального совета партии в количестве 130 человек и избрать их сроком на 2,5 года открытым голосованием», — заявил Миронов.

Глава объединенной партии опроверг информацию, что у «Справедливой России» символом являлась выхухоль. Миронов заявил, что новость про выхухоль придумали журналисты. Называть символ партии «Справедливая Россия — За правду» председатель отказался.

Напомним, ранее Сергей Миронов предложил передавать по наследству страховую часть пенсий. Однако инициативу раскритиковали экономисты. 


Загрузка...