Top.Mail.Ru
Закон кармы: избегавший уплаты алиментов россиянин лишился выигрыша | Ямал-Медиа
17 марта 2021, 13:01

Закон кармы: избегавший уплаты алиментов россиянин лишился выигрыша

Закон кармы: избегавший уплаты алиментов россиянин лишился выигрыша

Редкая удача улыбнулась жителю Пермского края, которому повезло выиграть в телешоу полмиллиона рублей. Однако мужчина недолго радовался деньгам. Все выигранные средства были взысканы судебными приставами в счет погашения долга по алиментам в пользу больной дочери.

Как сообщили в региональной пресс-службе ФССП, 39-летний мужчина был фигурантом исполнительных производств на общую сумму более двух миллионов рублей. В 2017 году суд обязал горе-отца платить алименты на содержание несовершеннолетней дочери, которая страдает от серьезного заболевания. Однако мужчина перечислил ребенку в прошлом году лишь 2,5 тысячи рублей, тогда как общая сумма долга оценивалась почти в полмиллиона рублей. 

По месту регистрации мужчина не проживал, поэтому установить его местонахождение было затруднительно ровно до тех пор, пока бывшая супруга не увидела его в телешоу на одном из федеральных каналов.

В результате выяснилось, что мужчина переехал в Краснодарский край. Приставы отправили запрос на телеканал, чтобы установить личность победителя шоу. В результате выяснилось, что это одно и то же лицо.

Все средства в размере 500 тысяч рублей были перечислены бывшей супруге должника. Сам победитель собирался потратить деньги на строительство нового дома.


Загрузка...