Top.Mail.Ru
Аналитик рассказала, почему непросто иметь много денег | Ямал-Медиа
18 марта 2021, 11:56

Аналитик рассказала, почему непросто иметь много денег

Аналитик рассказала, почему непросто иметь много денег

Некоторые граждане хотят получить такое количество денег, чтобы навсегда отказаться от трудовых будней. Финансовый эксперт Юлия Афанасьева отметила, что сумма мечты способна избавить человека от привычной работы, но требует рационального использования. Об этом сообщило агентство “Прайм”. 

Аналитик привела в пример победителей лотерей и уточнила, что выигранный джек-пот они обычно тратят бездарно, не задумываясь о будущем. По словам эксперта, большое количество денег может избавить от страха потери работы. Однако трудиться все равно придется. Например, необходимо определить объем средств для финансовой безопасности и постоянно контролировать сумму, учитывая инфляцию, изменения банковских ставок и законодательства. Афанасьева добавила, что определенную долю средств нужно грамотно инвестировать.

'Чтобы инвестировать самому или следить за работой управляющего, нужно пройти профессиональное обучение. А это огромная интеллектуальная работа”, - пояснила аналитик.

В заключение Афанасьева порекомендовала учиться финансовому планированию.

Ранее Ямал внесли в список лидеров среди регионов с наибольшим количеством вакансий, на которых предлагают зарплату свыше 80 тысяч рублей. Предложения с высокой оплатой часто встречаются в сферах производства и здравоохранения. 


Загрузка...