Top.Mail.Ru
Число участников нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» растет | Ямал-Медиа
25 марта 2021, 07:15

Число участников нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» растет

Число участников нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» растет

Двадцать ямальских предприятий участвуют в национальном проекте «Производительность труда и поддержка занятости». Их совокупная выручка составляет более 40 миллиардов рублей, а численность работников - более 13 тысяч.

Комитет ямальского Законодательного собрания по экономической политике рассмотрел промежуточные показатели федеральной программы. Ее главной целью является формирование новой производственной культуры и повышение производительности средних и крупных предприятий, которые бесплатно получают экспертную поддержку федерального и регионального центров компетенций.

В ближайшее время депутаты намерены привлекать к проекту тех, кто ещё в нём не участвует.

«Договорились, что департамент экономики нам пришлет реестр потенциальных предприятий. Мы, как депутаты по своей территориальной принадлежности, проведем разъяснительную работу. Постараемся показать плюсы и минусы, чтобы поучаствовали в этом проекте как можно больше предприятий, имеющие на это полное право и располагающие всеми критериями, которые предъявляются к участникам проекта», - сказал председатель комитета по экономической политике, бюджету и финансам ЗС ЯНАО Виктор Казарин.

Смотрите полный выпуск Время Ямала 10:00 от 25 марта.


Загрузка...