Top.Mail.Ru
Известный российский хореограф проведет мастер-класс в Надыме | Ямал-Медиа
29 марта 2021, 06:50

Известный российский хореограф проведет мастер-класс в Надыме

Известный российский хореограф проведет мастер-класс в Надыме

В Надым приехал участник популярных российских танцевальных шоу Максим Павлов.  Он ставит номера известным музыкальным коллективам и параллельно снимается в их клипах. В Надыме хореограф проведет мастер-классы для юных и уже опытных танцоров.

 

Павлов является многократным лауреатом международных и всероссийских конкурсов. В Надым он приехал по приглашению друзей: его заманили рассказами про местный колорит.   

«Мне мои друзья рассказывали, что у вас здесь очень часто северное сияние бывает, что есть ловцы за северным сиянием. Я ни разу его не видел. Когда я сюда ехал, был как будто детский трепет: ну я ни разу этого не видел, не знаю, это для меня такая первая встреча», - рассказал хореограф.

Павлов практически сразу после самолета отправился в зал проводить мастер-классы для детей: три часа утром и три часа вечером. Еще один час предусмотрен для общения с молодыми талантами. Ночует хореограф в квартире у своих друзей, которые и пригласили его в Надым.   

«Мы познакомились летом 2019 года, вместе занимались, танцевали у него. И очень подружились. Общались до этого времени, планировали, чтобы он приехал. И вот он у нас», - добавил руководитель танцевально-спортивного коллектива «Алеман» Игорь Семенов.

Максим Павлов родился во Владивостоке. Он очень любит путешествовать по стране и уже много, где бывал. Однако именно Ямал удивил его своим особенным сленгом и людьми.   

В течение трех дней приезжий хореограф будет заниматься постановкой танцевального номера для местного коллектива. В ней немало места уделено импровизации юных талантов. В последний день своего визита в спортшколе «Арктика» Максим Павлов проведет мастер-класс для всех желающих взрослых хореографов и танцоров.

Смотрите полный выпуск Время Ямала. Итоги от 27 марта.


Загрузка...