Top.Mail.Ru
Еще две семьи медиков в Муравленко получили новые квартиры | Ямал-Медиа
09 апреля 2021, 06:49

Еще две семьи медиков в Муравленко получили новые квартиры

Еще две семьи медиков в Муравленко получили новые квартиры

В Муравленко у медиков и их близких - приятные хлопоты. Ведомственные квартиры получили ещё две семьи. Ключи им передали в рамках региональной программы по обеспечению работников здравоохранения первичного звена служебным жильём. Среди новосёлов - фельдшер Малика Абубакарова и хирург городской больницы Талех Мамедов.

Всего же за последний год квартирный вопрос в Муравленко решили почти 10 семей медработников. В будущем квадратные метры можно оформить в собственность.

«Очень рады, не передать это всё. И свободно, и просторно. Для детишек тоже комфортно. Единственное, осталось обустроиться», - поделилась Малика Абубакарова.

«Это произошло как-то спонтанно. На самом деле, просто подали документы, и очередь дошла внезапно до нас. Конечно, это очень важно иметь свою квартиру. Очень благодарны, спасибо», - добавил Талех Мамедов.

На днях губернатор Ямала Дмитрий Артюхов принял решение продлить жилищную программу для медиков первичного звена. Ведомственные квартиры получат все работники здравоохранения, которые сейчас находятся в очереди - это 416 семей. Программу в регионе запустили в прошлом году по поручению главы государства.

Смотрите полный выпуск Время Ямала 10:00 от 9 апреля.


Загрузка...