Top.Mail.Ru
Проезд по трассе «Надым – Салехард» для большегрузов закрыт до августа | Ямал-Медиа
27 апреля 2021, 06:44

Проезд по трассе «Надым – Салехард» для большегрузов закрыт до августа

Проезд по трассе «Надым – Салехард» для большегрузов закрыт до августа

Движение по автодороге «Надым – Салехард» возобновится через три недели. Пока речь идёт только о предпринимателях, которые перевозят продукты питания и лекарства. Об этом сегодня сообщил руководитель профильного департамента Денис Напольских.

По его словам, к каждому рейсу подойдут индивидуально. Что касается остального большегрузного транспорта, то проезд для них будет закрыт как минимум до августа. Движение между Надымом и Салехардом приостановили в минувшее воскресенье из-за резкого повышения температуры и активного таяния снега - сложные участки подмыло талыми водами. Последствия сейчас устраняют подрядные организации: они выполняют работы по восстановлению проезжей части.

В региональном департаменте транспорта отметили, что в случае острой нужды жители соседних городов смогут проехать по автодороге.

«Будем рассматривать в индивидуальном порядке проезд граждан, которым это необходимо. Тем не менее, прошу всех внимательно взвесить: если нет необходимости, то просто так не кататься», - подчеркнул Денис Напольских.

Смотрите полный выпуск Время Ямала 10:00 от 27 апреля.


Загрузка...