Top.Mail.Ru
Адвокат Ефремова Хархорин опроверг информацию об инсульте у артиста после драки | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
25 мая 2022, 11:48

Адвокат Ефремова Хархорин опроверг информацию об инсульте у артиста после драки

Актер Михаил Ефремов в колонии не участвовал в драке и у него не было инсульта после потасовки, заявил в беседе с телеканалом «360» адвокат заключенного Петр Хархорин. По его словам, артист ночью спал и сейчас уже работает.

Адвокат рассказал, что Михаил Ефремов продолжает трудиться в швейном цеху. Он отказался пойти в библиотеку и захотел работать «как все».

Это вранье с первого до последнего слова. Сегодня утром адвокат Падалко, который в Алексеевке связь с Ефремовым поддерживает, был у него. После того как опубликовали этот фейк, он немедленно пошел к нему в колонию

Петр Хархорин

адвокат Ефремова

Защитник артиста возмутился, что в ложных сообщениях ссылаются на адвокатов. Хархорин пообещал выяснить, есть ли среди осужденных выходец из Ирана.

Адвокат добавил, что в колонии все к артисту относятся уважительно, называя его дядей Мишей.

В некоторых СМИ появилась информация, что якобы Михаил Ефремов подрался с гражданином Ирана в колонии, после чего у него случился инсульт.

На всероссийском конкурсе ФСИН, посвященному 200-летию со дня рождения Федора Достоевского, приз за лучший монтаж получил снятый в колонии фильм «Евангелие от Федора» по сценарию актера Михаила Ефремова.

Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».


Загрузка...