Top.Mail.Ru
Агрессивная собака разорвала лицо мальчику в Сеяхе | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
21 января 2022, 08:23

Агрессивная собака разорвала лицо мальчику в Сеяхе

В настоящее время ребенок идет на поправку и проходит курс уколов против бешенства.

В Сеяхе на шестилетнего ребенка напала собака: животное вцепилось малышу в лицо, после чего пришлось накладывать швы. Как рассказал отец пострадавшего Андрей Сэротэтто, сын отпросился погулять после детского сада, но через некоторое время его привели дети постарше — малыш был заплаканный и в крови, уточняет «МК Ямал».

На него напала собака, прокусила верхнюю губу, оторвала кусок. Мы обработали рану перекисью и пошли в больницу, там наложили швы

Андрей Сэротэтто

отец пострадавшего мальчика

В настоящее время мальчик идет на поправку и проходит курс уколов против бешенства. Отец ребенка опубликовал в социальных сетях призыв помочь найти агрессивное животное и пригрозился убить любого пса, если ребенок признает, что это был именно он. Однако позже во «ВКонтакте» появилась запись, что собака найдена.

Есть все-таки хорошие люди, понимающие. Хозяин собаки пришел извинился, и, главное, собаку уже сразу усыпил после инцидента.

Андрей Сэротэтто

отец пострадавшего мальчика

Ранее сообщалось, что в Лабытнанги пес вцепился ребенку в шею. По словам матери пострадавшего, мальчик вышел из школы № 1, и вдруг на него напала собака. Она повалила ребенка на землю, укусила за шею и порвала шапку.

Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».


Загрузка...