Top.Mail.Ru
Актер Джигурда заявил о подготовке к новым боям | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
06 января 2022, 07:18

Актер Джигурда заявил о подготовке к новым боям

Актер театра и кино, режиссер Никита Джигурда, недавно попробовавший себя в роли бойца смешанных единоборств, рассказал о подготовке к новым поединкам. В беседе с РИА ФАН он заявил, что противники боятся драться с ним.

В конце декабря артист встречался в ринге с бодибилдером Александром Шпаком. Тот нокаутировал Джигурду. Однако актер уже договорился о реванше — он состоится в марте. Актер сообщил, что будет заниматься в зале, куда пригласил его знаменитый боксер Костя Цзю. Новоиспеченный спортсмен посетовал, что не может набрать вес — несмотря на все усилия, преодолеть отметку в 85 килограммов у него не получается.

Джигурда рассказал, что намерен одержать победу над Шпаком. Артист добавил, что с удовольствием провел бы еще несколько поединков до этого, но пока нет подходящих соперников.

У меня должен быть бой или в конце января, или в феврале. Пока не находятся претенденты. Я попал в такую ситуацию, когда, проведя три схватки, слышу от организаторов боев: «С вами боятся драться. Никто не хочет: кто из уважения, кто из страха».

Никита Джигурда

актер и режиссер

Джигурда добавил, что после нокаута от Шпака у него две недели болели бока. Это его не сломило. «Это дает жизни кайф! Чувствуешь — живой!», — подытожил кинорежиссер.

Ранее от Джигурды досталось депутату Госдумы Виталию Милонову. Актер признался, что специально оттягивал победу над парламентарием, но при этом выразил ему уважение.


Загрузка...