Top.Mail.Ru
Актрису Воронкову из "Каменской" госпитализировали с 31% ожогов тела из-за вспыхнувшей елки | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
19 января 2022, 07:27

Актрису Воронкову из «Каменской» госпитализировали с 31% ожогов тела из-за вспыхнувшей елки

56-летнюю актрису Веру Воронкову госпитализировали в реанимацию с сильнейшими ожогами из-за пожара в ее квартире. Возгорание началось из-за вспыхнувшей новогодней елки.

Как сообщил РЕН ТВ, артистка получила сильный ожог и термоингаляционное поражение верхних дыхательных путей. Сейчас Воронкова находится в реанимационном отделении одной из московских больниц.

По данным «Известий», у актрисы обожжен 31% поверхности тела — лицо, голова, спина, руки и шея. Причиной возгорания стало короткое замыкание новогодней гирлянды на елке, сообщается в Telegram-канале Shot.

Во время пожара в двухкомнатной квартире Воронковой на Проспекте Мира также находилась ее 14-летняя дочь. Девочку с отравлением угарным газом тоже отправили в больницу.

Вера Воронкова знакома зрителям по ролям в сериалах «Каменская», «Марш Турецкого», «Сыщики», «Утесов. Песня длиною в жизнь», где она сыграла мать легендарного исполнителя, а также постановкам в Театре имени А. С. Пушкина и других.

18 ноября 2021 года певица Марина Хлебникова попала в реанимацию после пожара в ее квартире. Артистка получила сильные ожоги и долго лечилась в больнице. Основных версий возгорания две. По одной, уставшая после возвращения с гастролей исполнительница уснула с непотушенной сигаретой. По второй, причиной пожара могло стать короткое замыкание.

Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».


Загрузка...