Top.Mail.Ru
Акция «Елка заботы» исполняет желания детей из Губкинского и Пурпе | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
24 декабря 2021, 06:14

Акция «Елка заботы» исполняет желания детей из Губкинского и Пурпе

Традиция дарить ребятам подарки появилась три года назад.

Благодаря новогодней акции «Елка заботы» заветные мечты сбылись у юных жителей Губкинского и Пурпе. А в роли доброго волшебника выступил вице-спикер ямальского парламента Виктор Казарин.

Мише из Губкинского законодатель подарил ноутбук с выходом в интернет, а Жене из Пурпе — музыкальный центр с аудиосистемой. По словам мамы мальчика, музыка должна ему помочь. У Жени расстройство аутистического спектра, а занятия пением под караоке помогут восстановить речевые функции.

Очень мы рады такому подарку, это уже второй год мы получаем такой подарок. Прошлый год нам подарили велосипед

Мирослава Додончук

Мама Жени

Алексей с КС-02 говорит: если не веришь в чудеса, то с тобой они и не случатся. А значит, надо верить. И тогда в дверь обязательно постучатся.

Я мечтал об этом два года, может даже и три, не знаю. Когда у меня был день рождения, я когда задувал свечи, загадывал ноутбук. Вот и исполнилась моя мечта

Алексей Верёвкин

В этот день Виктор Казарин исполнил мечту еще троих детей. Шестилетнему Вильдану подарил фотоаппарат, Саше — смартфон, а Анастасии ноутбук.

Я безумно рада, потому что ноутбук был необходим для решения образовательных задач, и мне как волонтеру тоже полезно на нем работать

Анастасия Глухих

Добрая новогодняя традиция началась три года назад. С тех пор депутаты разных уровней и партнеры социального проекта «Забота» дарят подарки детям-сиротам, ребятам из малообеспеченных и опекунских семей и тем, у кого есть проблемы со здоровьем.

Смотрите полный выпуск «Время Ямала» 10:00 от 24 декабря.


Загрузка...