Top.Mail.Ru
Аналитик Дор рассказал о чудовищной ошибке США в отношении Путина | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
14 июня 2022, 18:21

Аналитик Дор рассказал о чудовищной ошибке США в отношении Путина

Ошибка американской администрации заключается в том, что они совершенно неверно оценивали экономическую мощь России. Вашингтон ошибочно полагал, что президент РФ Владимир Путин блефует по поводу состояния российской экономики, заявил политический аналитик Джеймс Дор в авторском шоу на Youtube.

Аналитик припомнил сенатору Линдси Грэму его высказывание от 2014 года о том, что Россия якобы экономически сопоставима с Италией. Республиканец тогда удивился тому, что «Путину удается выигрывать партию в покер, имея на руках настолько слабые карты».

Рубль становится самой надежной валютой в мире. Москва побеждает в экономическом противостоянии. Обратный эффект от санкций вызывает рост цен на топливо и продовольствие по всему миру.

Джеймс Дор

Эксперт подчеркнул, что Запад крайне редко допускал подобные «чудовищные» ошибки в оценке экономик. И явно не следовало сравнивать Россию по этому критерию с Италией, скорее с Германией или даже Японией. Теперь же Запад вынужден будет признать, что попытка выкинуть Россию с мирового рынка грозит его глобальной перестройкой.

Самые актуальные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».


Загрузка...