http://Top.Mail.Ru
Baza: в Астрахани задержали наркозакладчика по подозрению в массовом отравлении | Ямал-Медиа
10 мая 2024, 11:03

Baza: в Астрахани задержали наркозакладчика по подозрению в массовом отравлении

В Астрахани задержали подозреваемого в массовом отравлении закладчика наркотического средства, продаваемого под видом мефедрона. По данным правоохранительных органов, после употребления вещества скончались пять человек, еще 14 попали в реанимацию, пишет телеграм-канал Baza.

Жертв предполагаемого отравителя в возрасте от 18 до 40 лет нашли в различных объектах Трусовского и Советского районов Астрахани 8 и 9 мая. Они поступали в больницы с диагнозом «отравление неизвестным веществом». Впоследствии медики выяснили, что все погибшие и пострадавшие употребили некачественный метадон, хотя считали, что покупают мефедрон.

Источники Baza в правоохранительных органах утверждают, что задержанный — 20-летний гражданин одной из центральноазиатских республик — во всем сознался. Заведено уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности двум и более лицам.

В Москве 8 мая годовалая девочка отравилась, пожевав забытый матерью возле кроватки гашиш. Ребенка доставили в больницу, в отношении матери начали проверку.

Самые важные и оперативные новости — в нашем телеграм-канале «Ямал-Медиа».


Загрузка...