http://Top.Mail.Ru
«Бедро застопорилось»: Медведев объяснил, почему снялся с «Мастерса» | Ямал-Медиа
03 мая 2024, 01:57

«Бедро застопорилось»: Медведев объяснил, почему снялся с «Мастерса»

Даниил Медведев объяснил, что снялся с «Мастерса» из-за проблем с бедром

Российский теннисист Даниил Медведев объяснил, почему снялся с четвертьфинального матча турнира «Мастерс» в Мадриде, где он играл против чеха Иржи Легечки. По словам россиянина, он чувствовал, что больше не может продолжить игру.

«Когда я начал бежать и попытался ускориться, то во время этого движения я внезапно почувствовал, что моё бедро застопорилось, и я не мог бежать. Например, когда у вас растяжение или спазм, действительно трудно понять, какой из этих двух вариантов является правильным», — приводит слова Медведева Punto de Break.

По словам россиянина, он пытался продолжить игру, но мысленно уже осознавал, что не может выйти на максимум, поэтому в конце сета направился к сетке.

«Если бы я ничего не почувствовал, я бы попытался продолжить игру. Но я понял, что нет, продолжать мне незачем. Я не могу сказать больше сейчас. Я надеюсь, что завтра или послезавтра мне сделают МРТ, чтобы посмотреть, что это такое», — заявил Медведев.

Напомним, Медведев боролся за выход в полуфинал с 22-летним чехом Иржи Легечкой, который является 31-й ракеткой мира. По ходу первого сета Даниилу дважды пришлось обращаться за помощью к физиотерапевту. В итоге Медведев проиграл первый сет со счетом 4:6 и после этого отказался продолжать борьбу.

Ранее в полуфинал «Мастерса» вышел российский теннисист Андрей Рублев, который одержал победу над испанским теннисистом Карлосом Алькарасом. В полуфинале Рублеву предстоит встретиться с победителем матча между американцем Тейлором Фритцем и аргентинцем Франсиско Черундоло.

Самые важные и оперативные новости — в нашем телеграм-канале «Ямал-Медиа».


Загрузка...