Top.Mail.Ru
Блогер BadComedian оценил новость о втором сезоне «Игры в кальмара» | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
10 ноября 2021, 18:40

Блогер BadComedian оценил новость о втором сезоне «Игры в кальмара»

Второй сезон южнокорейского сериала «Игра в кальмара» вряд ли вызовет у публики такой сильный интерес и реакцию, как первый, уверен кинообозреватель Евгений Баженов, известный как BadComedian.

Как он сказал в беседе с РИА ФАН, даже если и не будет такого успеха, как у первого сезона, все равно его будет интересно посмотреть. По его словам, сериал мог понравится далеко не всем, поэтому не все, кто видел первый сезон, заинтересуются продолжением.

Успех во многом обусловлен тем, что пошла волна хайпа, даже люди, далекие от Netflix и всего такого, обратили внимание на этот сериал и посмотрели. Составили какое-то свое мнение: понравилось — не понравилось. Мы же понимаем, что не все 100% людей, которые посмотрели этот сериал, будут смотреть продолжение

Евгений Баженов

кинообозреватель

Баженов все же допустил, что и второй сезон «Игры в кальмара» может снискать громкую славу. Кинообозреватель отметил, если режиссер талантливый, то это глупо оспаривать. Возможно, он возьмет неожиданную тему, что вызовет новую волну хайпа, добавил BadComedian.

Мне это кажется крайне маловероятным. Такого взрыва не должно быть уже. Если я ошибаюсь, это удивительных талантов режиссер

Евгений Баженов

кинообозреватель

При этом, как признался кинообозреватель, сам он считает сериал вторичным, не захватывающим. «Игра кальмара» не впечатлила BadComedian. А вот продолжение сериала «Зена — королева воинов» он бы посмотрел, потому что в новом сериале создатели могли бы продвинуть идеи феминизма, которые сейчас на пике популярности.

Читайте нас в

Загрузка...