Top.Mail.Ru
Блогер HiMan устроил массовую «Игру в кальмара» с жителями Екатеринбурга | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
21 октября 2021, 08:47

Блогер HiMan устроил массовую «Игру в кальмара» с жителями Екатеринбурга

Екатеринбургский блогер HiMan воссоздал сюжет популярного сериала «Игра в кальмара». Для этого он собрал 100 человек и переодел их в комбинезоны с номерами. За ними бдительно следили охранники в красных комбинезонах. Участник, оказавшийся лучшим по результатам испытаний, получил почти 100 тысяч рублей. А неудачливые игроки «умерли».

Добровольцы состязались в шести испытаниях: в играх «Замри» и в шарики, перетягивании каната, спринте по деревянному мосту и вырезании фигуры из конфет. Лучший из лучших получил 99 тысяч рублей. Выбывших игроков «расстреливали» охранники: не по-настоящему, как в сериале, а красной краской из специальных пистолетов.

Многие участники отметили, что никогда не смотрели «Игру в кальмара». Но их привлекла идея соревнования, поэтому они решили попробовать свои силы. 20-минутный ролик о прошедшей игре блогер опубликовал на своем YouTube-канале.

Сериал, который полюбили подростки по всему миру, тем не менее обеспокоил взрослых: психолог Александра Миллер считает, что «Игра в кальмара» может вызвать всплеск насилия в школах.


Загрузка...