Блогер назвал секрет идеальной творожной пасочки. Ямальские и тюменские бойцы получат к Пасхе больше сотни куличей
Блогер Сырников: для творожных пасочек надо использовать свежий и хорошо отжатый творог
Ямальским и тюменским бойцам в зоне спецоперации направили посылки с пасхальным набором. Они получат более сотни мини-куличей, которые приготовили ямальские ветераны из Тюмени.
По словам Сырникова, для приготовления этого праздничного блюда важно использовать только свежий творог. Лучше всего, чтобы он был домашним, а не магазинным.
Перед приготовлением пасочек творог надо хорошо отжать — сделать это может каждый. Для этого надо взять марлю, завернуть в нее творог и поместить его на доску под наклоном.
При этом изюм для приготовления этого блюда должен быть светлым, а цукаты — только из цитрусовых или других фруктовых корок.
Ранее врач рассказал, кому не стоит есть яйца и куличи на Пасху.
Самые важные и оперативные новости — в нашем телеграм-канале «Ямал-Медиа».