http://Top.Mail.Ru
Bloomberg: у изобретателя Илона Маска родился 12-й ребенок | Ямал-Медиа
22 июня 2024, 02:17

Bloomberg: у изобретателя Илона Маска родился 12-й ребенок

Bloomberg: Илон Маск стал отцом как минимум в 12-й раз

Американский миллиардер Илон Маск и его спутница жизни — топ-менеджер Neuralink Шивон Зилис — снова стали родителями. Сообщается, что у них родился третий общий ребенок.

Как проинформировал РБК, ссылаясь на Bloomberg, для счастливого отца это как минимум 12-й малыш. У них с Зилис, занимающей пост топ-менеджера Neuralink, компании Маска по разработке первого в мире малоинвазивного нейрочипа, уже есть близнецы, рожденные в 2021 году.

В отношениях с певицей Граймс (она же Клэр Элис Буше) у миллиардера появились два сына с необычными именами X Æ A-XII (Экс Эш Эй-Твелв) и Техно Механикус, а также дочь Y. С первой женой Джастин Уилсон у Илона Маска родилось пятеро детей. Первенец Маска умер от синдрома внезапной детской смерти в возрасте 10 недель.

Шивон Зилис 38 лет. Она познакомилась с Маском благодаря сотрудничеству со стартапом OpenAI в сфере искусственного интеллекта.

Ранее Илон Маск называл демографический коллапс главной угрозой человечеству, отметив падение рождаемости в ряде стран мира.

Самые важные и оперативные новости — в телеграм-канале «Ямал-Медиа».


Загрузка...