Top.Mail.Ru
Боец ММА «Топор» заявил в полицию об избиении от своего тренера Кармазяна | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
02 февраля 2022, 19:39

Боец ММА «Топор» заявил в полицию на своего тренера Кармазяна из-за избиения

Боец ММА Максим «Топор» Щербаков заявил в полицию на своего тренера Альберта Кармазяна, сообщил телеканал «360». Спортсмен обвинил его в публичном нападении после боя.

Щербаков рассказал изданию, что теперь уже бывший тренер ударил его в присутствии его жены и близких в телестудии РЕН ТВ 28 января. По словам спортсмена, Кармазян напал «ни с того ни с сего исподтишка» после боя «с тяжелейшими нокдаунами». Боец опасается, что драка может вызвать серьезные последствия для здоровья — у него сотрясение мозга и сломан нос.

По мнению Щербакова, Кармазян бросился на него из-за проигрыша в бою с Максом Новоселовым.

Мне было предъявлено со стороны тренерского штаба, что я слил бой. Но я хочу сказать всем, кто считает, что я слил бой: пусть хотя бы раунд с Максом Новоселовым простоят. Он на 40 килограммов тяжелее меня, у него бэкграунд более 30 лет занятий единоборствами

Максим Щербаков

спортсмен ММА

Спортсмен рассказал, что написал заявление в полицию на тренера в желании наказать «по всем фронтам». Он добавил, что раньше конфликтов с Кармазяном не возникало.

Ранее нападению подвергся бывший боец ММА и актер Олег Тактаров. Его избили во время отдыха на мексиканском курорте Ривьера-Майя.

Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».

Читайте нас в

Загрузка...