Top.Mail.Ru
Члены жюри шоу «Голос» поругались из-за «Ночных снайперов» | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
13 ноября 2021, 11:53

Члены жюри шоу «Голос» поругались из-за «Ночных снайперов»

Конфликт произошел между певцом и композитором Александром Градским и его коллегой по жюри шоу «Голос» Пелагеей. Разногласия возникли из-за песни группы «Ночные снайперы», сообщил журнал StarHit.

На шоу «Голос» продолжается набор исполнителей в команды наставников. На сцену вышел белорусский участник Николай Волегов. Он спел хит группы «Ночные снайперы» — композицию «Катастрофически». Ни один из членов жюри к нему не повернулся. Александру Градскому не понравилась песня, и он заявил, что не знает ее.

Пелагея попыталась объяснить народному артисту России, что это группа Дианы Арбениной.

Да мне все равно, как они называются! Так пишется только у «Ночных снайперов», а у нормальных авторов пишется по-другому! То есть ударение поэтическое должно совпадать с ударением музыкальным. Если поэтическое не совпадает с музыкальным, получается то, что сейчас популярно.

Александр Градский

певец

Градский добавил, что не мог промолчать. Он заявил, что участник — воспитанный человек, после чего порекомендовал ему подобрать другую музыку и песни. В конце шоу композитор отступил от правил — взял в свою команду еще одну участницу, хотя лимит был исчерпан. Продюсер Юрий Аксюта позволил ему сделать это.

Забавный случай произошел и на американском телевидении. Рэпер Канье Уэст, участвуя в одном из шоу, сравнил себя с молодым Владимиром Путиным. Музыкант отметил, что он еще надолго останется «королем культуры».

Читайте нас в

Загрузка...